VIDEO : la double occasion ratée par Kane (11/07/2018)

La Croatie a eu très chaud ! Lors de la demi-finale de la Coupe du monde 2018 ce mercredi, l'équipe d'Angleterre a été tout proche de réaliser le break face aux Croates (1-2 a.p.) à la 30e minute. Bien décalé par Jesse Lingard, l'avant-centre anglais Harry Kane (24 ans, 29 sélections et 19 buts) a perdu un premier duel face au gardien croate Danijel Subasic, avant d'envoyer ensuite le ballon sur le poteau !

A noter qu'au terme de cette action, l'arbitre assistant a signalé un hors-jeu... totalement inexistant. Donc si Kane avait marqué, ce but aurait été ensuite accordé grâce à l'utilisation de la VAR.

La double occasion ratée par Harry Kane

(Par Damien Da Silva)

Imprimé le 15/11/2019, 19:48 Football - Maxifoot - www.maxifoot.fr