PSG : Mbappé veut "tout soulever" (03/12/2018)

On le sait, Kylian Mbappé (19 ans, 10 matchs et 12 buts en L1 cette saison) ne se fixe aucune limite. A peine le Mondial 2018 remporté, l’international tricolore se projetait déjà vers la Coupe du monde suivante. Alors forcément, après le Trophée Kopa reçu ce lundi soir, l’attaquant du Paris Saint-Germain a mis la barre beaucoup plus haut.

"Si le Ballon d’Or est mon prochain objectif ? Non, mon objectif c’est de tout soulever", a lâché l’ancien Monégasque lors de la cérémonie, sachant que son armoire à trophées se remplit à une vitesse impressionnante !

Le palmarès de Mbappé à 19 ans :

- Champion d'Europe U19 (2016)

- Champion de France 2017 (Monaco)

- Champion de France 2018 (PSG)

- Coupe de la Ligue 2018 (PSG)

- Coupe de France 2018 (PSG)

- Trophée des Champions 2018 (PSG)

- Coupe du monde 2018

- Vainqueur du Trophée Kopa 2018
(Par Eric Bethsy)

Imprimé le 18/10/2019, 01:46 Football - Maxifoot - www.maxifoot.fr